Oceanka
ой, чет тихо так в болталке... жуть) ты куда пропала, не заходишь совсем) у нас ролка открылась на форуме, если что - тебе персонально придержу любого перса на твой вкус.
Как у тебя дела?
Я вот сессию сдаю, завтра экзамен по административке... это полный ппц))
21го последний экзамен, потом как раз и замусь форумами.
И рекламить надо, рекламить!
Флуд №1!!!
Сообщений 71 страница 80 из 106
Поделиться712011-01-18 22:26:08
Поделиться722011-01-19 17:07:16
Нимфа
привееет)
ой, чет тихо так в болталке... жуть)
не говори! кошмар(!)...
ты куда пропала, не заходишь совсем)
да с учебой напряг пока что, болею, праздники эти, да и вообще дел много... я в инет-то сейчас вылажу на полчасика всего! ничего не успеваю...
Я вот сессию сдаю, завтра экзамен по административке... это полный ппц))
крепись) 8-)
Как у тебя дела?
нормально) сегодня вообще какой-то день везений (тьфу тьфу тьфу, не сглазить)! Мама теперь стала заведующей ЦСО (центрального стерилизационного отделения) а ведь раньше простым врачом-эпидемиологом была) сестра сдала последний экзамен на 5 и теперь у нее наконец-то степендия)) она так ее хотела! ну и у меня небольшие победы над учебой) так что пока все хорошо))
Но есть и небольшая неприятность.. винда полетела... комп вырубается сам. раз 5 на дню вылезает "синий экран смерти". зато я выучила все привычки компа)) если синий экран вылез - значит комп можно включать только ровно через час) вот таак))
А ты чем занимаешься?
Поделиться732011-01-19 17:12:21
тааак... у меня глюки или на форуме и вправду появился первый мальчик?
не думаю что ник pro100lexa возьмет девочка)) правда он как и любой новичок на этом форуме - молчит! зарегистрировался и забыл!(( но главное что зарегистрировался)))
Поделиться742011-01-19 17:56:26
Oceanka
Ага, это хорошо))
Поделиться752011-01-20 11:19:03
.fay
привеет)
Поделиться762011-01-20 16:11:48
Oceanka
привееет)
Поделиться772011-01-24 01:32:13
Oceanka
Ой, можете меня поздравить, сессию закрыла, теперь на каникулах торчу) Правда непруха такая, все факультеты отдыхают до 7 февраля, а мы, "элита общества" как называет нас наш ректор, выходим уже 31 января.
Так что сейчас вот с понедельника начинаю заниматься форумами.
Насчет регестраций - это, конечно, больная тема... Регестрируются, а потом не сидят. У нас таких почти 500 человек. Толку? Конечно, из них 50 активные, наша десятка - вообще суперактивисты, но этого маааало. Так что ждем и надеемся, что вскоре активность наших людей возрастет.
.fay
Привет)
Поделиться782011-01-24 10:48:20
Нимфа
привеет)))
Ой, можете меня поздравить, сессию закрыла, теперь на каникулах торчу)
поздравляяяю)) молодец прям!
Правда непруха такая, все факультеты отдыхают до 7 февраля, а мы, "элита общества" как называет нас наш ректор, выходим уже 31 января.
мдааа... ну зато знаний будет больше((( :disappointed:
Насчет регестраций - это, конечно, больная тема... Регестрируются, а потом не сидят. У нас таких почти 500 человек. Толку? Конечно, из них 50 активные, наша десятка - вообще суперактивисты, но этого маааало. Так что ждем и надеемся, что вскоре активность наших людей возрастет.
да уж) на это по-моему все форумы надеятся!
.fay
привет)
Поделиться792011-01-28 19:47:58
Всем привет!!!!!!!
Поделиться802011-01-28 21:09:19
Настенька
привет привет)) рада новым форумчанам))присоединяйся к нам!